December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Latest topics
» [UL] Chicken.Invaders 4 Full Game
13th February 2011, 4:15 am by gafur2008

» Logo Resmi KPDT 2010
8th February 2011, 3:07 pm by gafur2008

» MP3 Alquran 30 Juz
26th January 2010, 12:27 am by gafur2008

» G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) [BDRip]
25th January 2010, 11:10 pm by gafur2008

» Arus Deras Lintas Kekuasaan
29th June 2009, 1:35 am by gafur2008

» Aneh ga si loe semua knp anak honorer bisa ikut perjalan monev..????
18th February 2009, 6:29 pm by gafur2008

» Bocoran monev P2SEDT
27th November 2008, 10:35 am by affair

» Semua'a pasti sudah tauuu....
26th November 2008, 10:22 am by affair

» Honor mencekik
25th November 2008, 4:48 pm by affair

Senandung Forum

Honor mencekik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Honor mencekik

Post by Admin on 20th September 2008, 11:35 am

Gue gak nyangka bakal kerja di PDT, Pada awalnya gue berpikir kalo kerja di RING 1 itu keren banget, gajinya pasti gede. wah bakal jadi eksekutif muda nih gue.

Ternyata sekarang gue bingung jawabnya kalo ada temen yang tanya enak atau tidak kerja di PDT. Fair2an aja nih. Gaji gue sebenarnya cuma Rp. 275.000,- itu sesuai SK lho. Stress bo duit segitu mana cukup buat makan 30 hari, naiik kendaraan, cuci mata, dll... Exclamation .

Kalo mereka tanya berapa gaji gue. kontan gue jawab Dua ...Tujuh ....Lima...... lol!
scratch scratch
Kalo mereka tanya 275 apa ?? baru gue jawab RIBU
Kalo gak ditanya yah..gak usah jawab
terpukul

Admin
Admin

Jumlah posting : 8
Join date : 17.09.08

Lihat profil user http://deputi4kpdt.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Honor mencekik

Post by Lost boy on 23rd September 2008, 3:14 am

LU NGEMENGIN G.., BOSS...!!!! bulan puasa makruh hukumnya ngemengin orang.., apalagi yg TOP BGT kayak g... What a Face

Lost boy

Jumlah posting : 8
Join date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Honor mencekik

Post by kang tea on 23rd September 2008, 10:44 am

Rolling Eyes mengkenye mikir terpukul jangan ngerasa sok menjadi Gunung sebenarnya bukitpun tidak kita hanya tumpukan pasir yang tertiup angin lalu musnah Menyerah
Metal Slug ('terkejut') kaget1 bingung lol!

kang tea

Jumlah posting : 5
Join date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

sabar.. sabar

Post by yopi on 23rd September 2008, 12:45 pm

Pak.. gi ngapain Shocked .. ratapin penderitaan Crying or Very sad . he.. masih banyak org2 terlantar dan panti jompo.. yg perlu pertolongan. kita hanya perlu kesabaran cheers .
tapi gw pikir lo boong pak.. kalo mo boongin, pilih2 org dong pak.. he. terpukul

yopi

Jumlah posting : 2
Join date : 18.09.08
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hihiihihhihhhhiiiii

Post by gafur2008 on 24th September 2008, 10:34 pm

yopi wrote:Pak.. gi ngapain Shocked .. ratapin penderitaan Crying or Very sad . he.. masih banyak org2 terlantar dan panti jompo.. yg perlu pertolongan. kita hanya perlu kesabaran cheers .
tapi gw pikir lo boong pak.. kalo mo boongin, pilih2 org dong pak.. he. terpukul

wah sori nih
gue "GAK TAUUUU" [pake gaya]

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

gafur2008

Jumlah posting : 17
Join date : 17.09.08

Lihat profil user http://www.gafur2008.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Honor mencekik

Post by affair on 25th November 2008, 4:48 pm

Pada Bohong aja u Semua, Sampingan Loe semuakan Gede-gede
terpukul terpukul terpukul terpukul

affair

Jumlah posting : 12
Join date : 07.10.08
Lokasi : Jl Alaidrus No 33

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Honor mencekik

Post by Sponsored content Today at 9:08 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik