December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Latest topics
» [UL] Chicken.Invaders 4 Full Game
13th February 2011, 4:15 am by gafur2008

» Logo Resmi KPDT 2010
8th February 2011, 3:07 pm by gafur2008

» MP3 Alquran 30 Juz
26th January 2010, 12:27 am by gafur2008

» G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) [BDRip]
25th January 2010, 11:10 pm by gafur2008

» Arus Deras Lintas Kekuasaan
29th June 2009, 1:35 am by gafur2008

» Aneh ga si loe semua knp anak honorer bisa ikut perjalan monev..????
18th February 2009, 6:29 pm by gafur2008

» Bocoran monev P2SEDT
27th November 2008, 10:35 am by affair

» Semua'a pasti sudah tauuu....
26th November 2008, 10:22 am by affair

» Honor mencekik
25th November 2008, 4:48 pm by affair

Senandung Forum

Bakso soni paling enak se Provinsi Lampung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bakso soni paling enak se Provinsi Lampung

Post by Admin on 17th September 2008, 9:18 pm

Gue dapet info dari temen ane, katanya makanan paling enak adalah bakso soni.... silahkan meluncur kesana Very Happy

Ga susah cari infonya kalo sudah sampai dilampung, setiap tukang ojek disana pasti tahu

Admin
Admin

Jumlah posting : 8
Join date : 17.09.08

Lihat profil user http://deputi4kpdt.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Jajanan di Bandarlampung

Post by Lost boy on 17th September 2008, 10:20 pm

kalo lu terdampar di Bandarlampung, jangan kawatir kelaperan boss. disana lu bisa dapetin tempat makan yg asik punya dg rasa yg pasti lu bakalan suka.
1. Bakso Sonny; ini tempat jajanan bakso yg paling terkenal di Bandarlampung, dari anak balita ampe manula disana tau ini bakso, gue yakin 99% penduduk Bandarlampung pernah nyicipin, kecuali emang yang kagak seneng bakso. lokasinya bisa ditanyain ama orang disana, dijamin kagak kesasar dah.. karena tu lokasi bakso tersebar di seantero Bandarlampung, tapi pusatnya ada di sekitar durianpayung.
2. Pempek; makanan yg atu ini emang asalnya dari palembang, tapi rasa pempek di Bandarlampung gak kalah enaknye boss. lu bisa dapetin nih makanan di 2 lokasi, di daerah kupang n kampung sawah.
3. nah kalo ; nah kalo duren bisa didapetin di seputeran durianpayung n palapa, cukup dengan ngeluarin selembar duit gocengan, lu bisa nikmatin ni buah yg besarnye segede kepala (kepala apa kelapa ya... tongue )
4. Mie Pangsit Awie, lokasinya ada di jalan pangkalpinang, tengah kota bandarlampung, dari gue kecil ampe sekarang ini mie pangsit yg paling enaak disana.
5. Buat Oleh-oleh lu bisa bawain keluarga lu, temen2, tetangga, pacar lu dst... dst.. Kripik pisang, dodol duren, kemplang (krupuk panggang boss), jgn lupa beli kopi lampung yg judulnya bola dunia, cap jempol, dunia baru.
sekian tips dari gue, met jalan-jalan ke Bandarlampung Boss. Very Happy

Lost boy

Jumlah posting : 8
Join date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

wow.....

Post by kang tea on 17th September 2008, 10:31 pm

kayaknya yang paling enak adalah baso tembak senayan boss udah nyobain belum? Laughing kalo ke lampung kejauhan bosss Sad harus naek kapal laut pula affraid mana ombaknya gede mendingan di warung basonya gafur aja (he...he.. promosi yeuhhhh) pasti mantap lol!

kang tea

Jumlah posting : 5
Join date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bakso soni paling enak se Provinsi Lampung

Post by Sponsored content Today at 9:06 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik