December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Latest topics
» [UL] Chicken.Invaders 4 Full Game
13th February 2011, 4:15 am by gafur2008

» Logo Resmi KPDT 2010
8th February 2011, 3:07 pm by gafur2008

» MP3 Alquran 30 Juz
26th January 2010, 12:27 am by gafur2008

» G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) [BDRip]
25th January 2010, 11:10 pm by gafur2008

» Arus Deras Lintas Kekuasaan
29th June 2009, 1:35 am by gafur2008

» Aneh ga si loe semua knp anak honorer bisa ikut perjalan monev..????
18th February 2009, 6:29 pm by gafur2008

» Bocoran monev P2SEDT
27th November 2008, 10:35 am by affair

» Semua'a pasti sudah tauuu....
26th November 2008, 10:22 am by affair

» Honor mencekik
25th November 2008, 4:48 pm by affair

Senandung Forum

"Bad Habit" di deputi kita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

"Bad Habit" di deputi kita

Post by Lost boy on 17th September 2008, 10:52 pm

pernah gak kepikir buat merhatiin kebiasaan jelek (bad habit) yang terjadi pada diri kita, orang2 sekitar kita, temen2 atawa bapak2/ibu2 pejabat di deputi kita. coba lu lebih nyimak.. pasti ada, contohya pejabat yang suka tidur kalo lagi rapat.. tau gak sapa orangnya?? atau yang suka ngupil atau ngentut sembarangan?? kalo setau gue bad habit yg paling parah di deputi kita dan yg kayaknya kita2 semua pada ngelakonin adalah "ngantor kesiangan (jam 10 baru dateng)" .. iya gak boss... Twisted Evil nah sebutin dah kebiasaan laennya..

Lost boy

Jumlah posting : 8
Join date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

gilee yang bener aja

Post by Admin on 17th September 2008, 10:54 pm

Lost boy wrote:pernah gak kepikir buat merhatiin kebiasaan jelek (bad habit) yang terjadi pada diri kita, orang2 sekitar kita, temen2 atawa bapak2/ibu2 pejabat di deputi kita. coba lu lebih nyimak.. pasti ada, contohya pejabat yang suka tidur kalo lagi rapat.. tau gak sapa orangnya?? atau yang suka ngupil atau ngentut sembarangan?? kalo setau gue bad habit yg paling parah di deputi kita dan yg kayaknya kita2 semua pada ngelakonin adalah "ngantor kesiangan (jam 10 baru dateng)" .. iya gak boss... Twisted Evil nah sebutin dah kebiasaan laennya..

affraid waduh gue sebagai salah satu warga negara indonesia yang notabene dibawah pemerintahan republik indonesia jadi ga enak nih, kalo gitu tahun depan gue pindah ah ke amerika aja What a Face

Admin
Admin

Jumlah posting : 8
Join date : 17.09.08

Lihat profil user http://deputi4kpdt.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

yuhuuuu

Post by kang tea on 17th September 2008, 11:33 pm

sebenernya itu hal yang sangat ga wajar tapi menjadi wajar..?gitu aja kok repot...... Laughing
ya wajarlah kita kan keturunan pithecanthropus erectus Shocked
wong dubois bilang kalo manusia modern itu jumlah cc otak nya kan antara 1200 sampe dengan 1400 nah pithecanthropus erectus cc otaknya 700 sd 800 (ga percaya baca buku asal usul manusia jawa... Sleep ) nah orang indonesia kan keturunan pithecanthropus erectus yang keseret-seret jadi manusia modern, jadi menurut gw sih wajar wong cc otaknya keseret-deret makanya apa pun yang dilakukanya pasti jadi wajar....
padahal he...he... Sad

kang tea

Jumlah posting : 5
Join date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "Bad Habit" di deputi kita

Post by gafur2008 on 18th September 2008, 4:40 am

gue ga termasuk lho lol!

gafur2008

Jumlah posting : 17
Join date : 17.09.08

Lihat profil user http://www.gafur2008.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "Bad Habit" di deputi kita

Post by Sponsored content Today at 9:06 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik